Суббота, 2024-07-20, 1:32 PM Мнение автора может не совпадать с мнением сотрудника ОСИ
Начало Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
 
Разделы новостей
Под колпаком [13]
Расследования [3]
Размышления [14]
Блиц-опросы [3]
 
Наш опрос
Кого бы вы хотели видеть в лице администратора СВ?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 331
 
Обратная связь
Главред DarkHacker 269051263
298193744
Новости сайта
» 2006 » Июнь » 1 » "Линии судьбы". Часть №3. "История про маленького мальчика и интернет"
"Линии судьбы". Часть №3. "История про маленького мальчика и интернет"
Сегодня выходит в светский мир третий выпуск проекта историй из жизни простых СВшников под названием “Линии судьбы”. Истории про обычных игроков, которые пошли на авантюры ради денег и опыта. В данных историях имена игроков упоминаться не будут, а названия будут заменены.
Итак, дамы и господа – история номер 3.

Когда я регистрировался в игре, у меня появилось ощущение, что игру уже ломали и не раз. С того момента, когда регистрация была успешно пройдена и завершена, я начал искать баги. Проходили дни, поднимался опыт…Опыт и деньги для игрока самое важное, особенно тогда, когда ты играешь в онлайн – игры.
А СВ был именно такой проект. Я часто читал комментарии администрации по поводу идейности этой игры. Многие наверно помнят, что когда игра открылась официально, уважаемая администрация давала интервью, в которых говорилось о большом отличии от иных проектов, хотя бы тем, что для успешной прокачки персонажа не требуется вкладывание в игру реальных денег для покупки различных артефактов. Так вот именно это меня и заинтересовало. На тот момент мне было 13 лет, и я серьезно увлекался системами защиты Интернет сайтов. Я не писал, открыто, какой у меня возраст, дабы чувствовать себя наравне с теми, кто играет в эту игру. Меня очень интересовали различные конфликты между игроками, шумные взломы кланов, а также, прежде всего деньги и опыт. И то, и другое мне давалось достаточно тяжело, ибо я не могу постоянно находиться в игре, а игре я уделял 3 часа в день. Эти 3 часа были для меня настоящим праздником души и сердца, ведь помимо учебы, которая давалась мне также тяжело, я мог отвлечься от настоящего мира, в котором я был никем.
Я завел в СВ много друзей, которые были намного старше меня, но я писал им, что мне около 20 лет. Было просто чудно чувствовать себя взрослым среди остальных взрослых, играющих в СВ.
На учебу я забил с шестого класса.
Дни пролетали очень быстро, я потихоньку брал уровни и поднимал опыт и денежку. Мне не хватало чего-то захватывающего, незаконного и в тоже время прибыльного.
Ссылаясь на то, что некоторые баги, найденные мною, я активно использовал, я решил плотно заняться отдельным “читерским” делом – кражей и взломом игровых аккаунтов.
Поначалу было очень тяжело, потому, что эта работа занимала достаточное количество денежных ресурсов реала для покупки нужных программ, а также некими навыками, которых меня научили знакомые ребята, которые ломали похожие проекты в то время. Администраторы в то время сильно модернизировали игру, уже появлялось множество хайлевелов, персами, которых я собственно и занимался.
Итак, имея в распоряжении 3 месяца летних каникул, кучу полезных программ, а также немного навыков в этом нелегком деле, я принялся за работу.
Проходили теплые летние дни, я сидел безотрывно за компом.
С помощью своих друзей я сломал около 10 чаров 6 уровня, которых мне надо было срочно продать.
Около 20 мультов, которых я завел специально для этого занятия, рекламировали продажу игроков и мой номер Аси по приватам.
Естественно, этими ботами – кричалками управляла тоже программа. Я жил в вечном страхе, ибо в любой момент я мог оказаться за решеткой.
Продав около 15 персов, и получив на свой вебмани счет около 730$, я решил покончить с этим делом раз и навсегда.
Оставляя деньги до лучших времён, я продолжал играть в СВ не подозревая, что мною активно занялось ОСИ и Администрация.

Лето заканчивалось, я продолжал играть.
В один прекрасный день я зашел в СВ и увидел надпись, что я мол в тюрьме. Вонючая музыка продолжала непрерывно играть, а мой счет на вебмани заморозили.
От моего игрока остался только ник в базе данных и приватное сообщение от админов:

“Ваш игрок сел в тюрьму на пожизненный срок, в связи с многократными взломами чужих персонажей и форумных аккаунтов. Удачи в реальной жизни”.

С тех пор я не занимаюсь ни взломами, ни сижу в Интернете.

Категория: Размышления | Просмотров: 1974 | Добавил: DarkHacker | Дата:
Всего комментариев: 9
9 cmerlin  
0
Quote
"Ответ: Проблема не в том, что он нуб... Просто ему не было 18 лет, а насколько я знаю снимать лаве с ВМ счета можно только с 18..Родаков бы он не попросил..Друзей тоже вроде не было старших, остальные могли бы обмануть.
Главред"

в инете полно платных сервисов, вполне можно мобилу пополнять или покупать товары.

8 cmerlin  
0
Очень интересно! требую продолжения и развития темы)
На форуме СВ есть замечательные топы о способах взлома, возможно автор поделиться опытом в качестве помощи от взлома всем игрокам СВ.
От себя: был взломан сам 1 раз, попался в клубе на прогу, которая запоминала клавиши. Так что чистка журнала/куки *.tmp не помогла(

Вопрос: "а мой счет на вебмани заморозили" - не думаю что это возможно, в лицензионном соглашении у вебмани заморозка может быть только при нарушении законодательства РФ, а продажа чара подходит под договора аренды/купли-продажи. Т.е. нарушения реальных законов небыло...


7 Aliffka  
0
требую продолженияяяя=) crazy

6 Nulbok  
0
Бадик Спотед Ж) Сорри за флуд Ж)

5 Nulbok  
0
zНуб. С ВМ надо было сразу же снимать деньги и удалять аккаунт. в реал вводишь, ип меняешь, новый вм заводишь, если надо вводишь обратно.. Нуб, чё поделаешь..
Ответ: Проблема не в том, что он нуб... Просто ему не было 18 лет, а насколько я знаю снимать лаве с ВМ счета можно только с 18..Родаков бы он не попросил..Друзей тоже вроде не было старших, остальные могли бы обмануть.
Главред

4 Agnus  
0
Просто супер! Реще 4 часть ищите...=)
Ответ: Не волнуйтесь, скоро будет ))

3 Spoxy  
0
Классно! Супер! up Тока мальчика жалко... возможно, в его лице загубили великого компьютерного гения...

2 Aliffka  
0
блин такие истории классные=)) гыыы...я даже зарегесрировалась=) biggrin wink
Ответ: Благодарю за регистрацию, возможно вам понравится наша газета, и статьи, которые будут в ней.
Главред

1 Меланхолик  
0
снова отличная история в вашей газете.

не знаю действительно ли они из жизни или придумываются, но все они очень интересные.

жду новых публикаций в вашей газете.

Ответ: Благодарю вас за то, что вы есть.
Мы работаем для вас, читателей =)
Главред

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь новостей
«  Июнь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Вход
Статистика сайта
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru