Суббота, 2024-07-20, 12:10 PM Мнение автора может не совпадать с мнением сотрудника ОСИ
Начало Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
 
Разделы новостей
Под колпаком [13]
Расследования [3]
Размышления [14]
Блиц-опросы [3]
 
Наш опрос
Кого бы вы хотели видеть в лице администратора СВ?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 331
 
Обратная связь
Главред DarkHacker 269051263
298193744
Новости сайта
» 2006 » Июнь » 5 » "Линии судьбы". Часть №4. Про спасителя девушек от виртуального мира.
"Линии судьбы". Часть №4. Про спасителя девушек от виртуального мира.
Итак, в наш смутный мир выходит еще одна история из жизни игроков из цикла “Линии Судьбы”. Истории про обычных игроков, которые пошли на авантюры ради денег и опыта. В данных историях имена игроков упоминаться не будут, а названия будут заменены.
Уважаемые смутные критики, поклонники нашей газеты, а также остальные личности – история №4.

Тестировать новые проекты, уходя из тех, в которых твой родной дом достаточно тяжело. Меня пригласили на тестирование смутных времен, когда я был приличным уровнем в другой игре.
Все начиналось весьма весело, мне дали определенную работу для тестирования. И вообще: цели у всех тестеров были одинаковыми. Это поиски возможных багов и неточностей в игре.
После долгих мучительных терзаний от бета – теста, администратор наконец-таки решил запустить игру. Я помню тот день, когда начались первые регистрации персонажей, первые арены и побоища и ту радость людей и администраторов, которую словами передать невозможно. Все начали поднимать опыт, а также создавать кланы. Я был человеком, который жить не мог без нашего смутного форума, на котором кипели первые интриги и страсти, которые невозможно передать словами. Я участвовал в бурных политических дебатах разных кланов, которых на то время было немного, но с каждым днем количество возрастало. Также я участвовал в дискуссиях, которые затевали не только простые игроки, а и администраторы. Было очень интересно и весело, хотя в игре было достаточное количество дыр. Хотя, все дыры со временем пропадали из-за детального посещения проекта администрацией.
Итак, проходили дни, мною поднимался опыт. Когда у меня был четвертый уровень, я уже успел побывать в 5 кланах. Хочу заметить, что кланы, которые я покидал, никогда бы мне не заменили клан, в котором я был в предыдущей игре.
Возможно, я сильно тосковал по прошлой игре, но со временем я ее абсолютно забыл. Естественно, цель, которую преследовали игроки, была одна; это опыт. Опыт и деньги. Некоторые добивались в игре признание других игроков, но какое же может быть признание, если у персонажа мало опыта и денег?
Конечно, без этих деталей не обходилась ни одна игра. Чем ты сильнее, и чем больше у тебя денег: тем больше у тебя уважухи и друзей. Как и многие другие персонажи этого сказочного мира, я бы пошел на любую авантюру ради целей, которые себе поставил каждый игрок. Быть сильным и богатым – чем плохо?
Но единственное, что я очень часто замечал в себе: я не мог правильно потратить полученные (заработанные) мною деньги.
Да и опыт давался как-то с трудом.
Также, я очень сильно презирал девушек, которые играют в онлайн – игры, ибо считал, что девушка не должна тратить свое время, деньги, а также здоровье на игры по Интернету.
Итак, у меня появилась еще одна цель: делать так, что бы девушка из игры уходила в реал. Возможно, это недостижимая цель, но все-таки…
Итак, я начал активно работать по этому делу. Скажу вам честно: на остальные цели было как-то наплевать, ибо казалось, что я добился практически всего, что можно добиться. Также я презирал парней, которые затягивают в игру собственных девушек.
Сидя целыми днями за монитором своего компьютера, я перепечатывал списки девушек, которые активно играют и общаются на форуме.
Методы борьбы с зависимостью девушек были разные:
иногда я жутко их материл, иногда ломал и садил их персонажей, иногда просто добивался их ухода.
Я знаю, дорогие читатели, что методы борьбы с зависимостью от СВ девушек являются немного грубыми, порой омерзительными и недостойными настоящего джентльмена. Но прежде, чем меня судить, подумайте. Да, я преступал рамки закона действующего законодательства. Да, я вел себя отвратительно и жестоко, и это мне сходило с рук, до поры, до времени.
Но мне казалось, что я веду дело благородное. Согласитесь, прекрасные особы женского пола не должны тратить свое время за монитором компьютера.
У меня был седьмой уровень, и у меня было горящее желание ускорить процесс своей добродетели. Я одним из первых, кто вступил в Орден Святой Инквизиции.
Немного поднявшись в иерархии ОСИ, я пересадил половину девушек, которые были занесены в мой список.

Написав длинный опус про все мои деяния, было принято решение покинуть корабль, под названием Смутные Времена.
Частично добившись своей цели, я покинул ОСИ.
Опыт и деньги – не главное.
Я считаю, что спасение девушек от виртуала должно быть честью для каждого джентльмена.

Категория: Размышления | Просмотров: 1618 | Добавил: DarkHacker | Дата:
Всего комментариев: 131 2 »
13 Меланхолик  
0
в статье поднята хорошая тема. я считаю, что не нужно заостряться на поле, главное вообще чтобы люди не уделяли слишком много времени виртуалу. ведь жизнь - она в реале, все-таки основная цель жизни продолжать свой род.

12 Scondor  
0
ребята, где я могу найти первую историю. я толька последние 3 прочитал?

11 СеРверныйОлень  
0
Убей бобра - спаси дерево. Если честно, первые три истории были интереснее.

10 Огрим  
0
Хе-хе, не считаю онлайн чем то особенным, пока что задержался только в одной игре, только ради Соорденцов с которыми уже не раз собирались пиво попить и о жизни поговорить, а насчёт деньги и опыта один я без них как нитбудь проживу, но всётаки дабы оградить "своих" от вражеких посягательст, могу эдак часиков 36 непрерывно качаться smile

9 maxiboom  
0
to scondor,

я почти и не откликаюся да меня и называют по имени то редко((
не раз "забывал" про онлайн игры но все равно понимал что реальная жизнь уже не для меня. по крайне мере не сейчас. так что поддерживаю героя рассказа, но не его методы


8 Scondor  
0
А может ет не правдо что только девушки должны забыть про виртуал? а мальчики что, должны здесь во всю жить? и вообще забыть про реал? Согласитесь, если так пойдёт, никто не будет реагировать на своё реальное имя, только на... ник wink

7 Васька  
0
Жесть)) biggrin biggrin

6 maxiboom  
0
to Быстрая Смерть

я считаю, что онлайн игры заставляют забывать о реале! уж слишком они затягивают! заставляют жить у монитора! парень ещё может остановиться когда поймёт, но девушки останавливаются только тогда когда им делают что-то ужасное и пакастное! вас сложнее переубедить


5 Теплый_Снег  
0
Если девушка играет 20 часов в сутки, то это, конечно, неправильно. Но если бы девушки не играли в онлайн-игры, то с кем бы мы общались отдыхая от побоев?

4 БыстраяСмерть  
0
2 роман

да кто вам вообще дал право судить, где нам место.


1-10 11-13
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь новостей
«  Июнь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Вход
Статистика сайта
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru